RESTO DON : Mangez généreusement tout le mois de juin et à l’année !

21 mai 2019

Les restaurateurs de la région se mobilisent pour la Fondation Hôtel-Dieu de Lévis en participant à la quatrième édition du RESTO DON. Pour chaque plat vedette vendu, un montant d’argent sera remis pour appuyer le développement du centre hospitalier.

Un impact significatif, un plat à la fois et une initiative qui témoigne de l’esprit de coopération caractérisant Lévis!

Les restaurateurs impliqués dans le RESTO DON sont fiers de l’implication et de l’appui de la communauté. Selon M. Jacques Pelletier, propriétaire de la Piazzetta et membre du cabinet de la campagne majeure de la Fondation, « En 3 ans, le Resto Don a permis d’amasser près de 43 500 $ pour les projets permettant l’amélioration de l’offre de services et de soins en cancérologie à l’Hôtel-Dieu de Lévis. Un plat à la fois, nous sommes heureux d’avoir un impact significatif et c’est grâce à vous, lorsque vous venez manger à nos tables en juin! »

Selon Mme Nathalie Samson, directrice générale adjointe à la Fondation, « Le Resto Don est une initiative qui nous rend très fiers! En effet, il est rare que des concurrents s’unissent pour une même cause à un même moment et, par conséquent, cela témoigne d’un grand attachement à leur centre hospitalier. Plusieurs restaurateurs organisent aussi des activités tout au long de l’année pour appuyer la cause, ce qui bonifie leur engagement à la cause. Nous vous invitons donc à choisir les restaurateurs qui appuient le Resto-Don en juin! »

Les restaurateurs ont choisi un plat ou menu du jour dont un montant sera remis à la Fondation. La liste complète des restaurateurs participants est disponible sur le site Internet de la Fondation (restodon.fhdl.ca). La population est également invitée à voir les plats vedettes sur la page Facebook de la Fondation.

Visitez le site Internet du Resto Don